Paladar

Comida

Comida

Albert Adrià e outros chefs de peso em jantar estrelado

O Dalva e Dito recebe grandes nomes da gastronomia nacional e internacional para Jantar Magno da Semana Mesa SP

05 outubro 2016 | 20:40 por Redação Paladar

Os chef Albert Adrià, irmão de Ferran, e o colombiano Juan Manuel Barrientos, do El Cielo, juntam-se a Alex Atala, Rodrigo Oliveira e Felipe Bronze no dia 26 para preparar o Jantar Magno da Semana Mesa SP, no restaurante Dalva e Dito.

Cada chef será responsável por um etapa do jantar, Atala, o anfitrião da noite, é responsável por uma das entradas, o chef espanhol Albert Adrià, que começou a carreira como confeiteiro e hoje comanda a cozinha de seis restaurante em Barcelona, por um dos pratos principais ao lado de Rodrigo Oliveira. A sobremesa fica a cargo do chef Juan Manuel Barrientos. 

Albert Adrià cozinha no Dalva e Dito em São Paulo

Albert Adrià cozinha no Dalva e Dito em São Paulo Foto: Divulgação

SERVIÇO

JANTAR MAGNO NO DALVA E DITO

Dia 26 de outubro, às 20h

R. Pe. João Manoel, 1.115, Cerqueira César

Tel.: 3068-4444

R$ 485 com harmonização 

Reservas: www.chef2share.com.br 

Ficou com água na boca?