Paladar

Comida

Comida

Agricultura na cidade

22 abril 2013 | 17:05 por redacaopaladar

É por isso que o Paladar – Cozinha do Brasil 2013 terá um passeio a Horta das Corujas, na Vila Beatriz, que inclui desde um mutirão de conservação dos espaços até uma oficina de comida viva. A atividade será comandada por Fernanda Danelon, autora do blog Seeds of Garden.

Confira aqui a programação:

- Hortas comunitárias I

Sábado, 4 de maio, às 10 horas (R$ 180)

Na visita à Horta das Corujas, o grupo vai conhecer viveiros, composteira, cisternas e bomba d’água, participará de mutirão de conservação da horta e de roda de conversa sobre a agricultura urbana. No final, oficina de comida viva e degustação de um prato feito com ingredientes orgânicos e crus, com a participação especial da chef Silvia Corbucci, da Cozinha Efêmera.

+ Veja a programação completa do 7º Paladar Cozinha do Brasil

Ficou com água na boca?