Alex Atala faz jantar exclusivo em apoio a entidade de proteção ambiental
Menu surpresa criado por Alex Atala terá mel de abelhas nativas (Foto: JF Diório/AE)
Alex Atala, chef do DOM., eleito o quarto melhor restaurante do mundo, prepara menu especial – e surpresa – nesta quarta-feira (29), 21h, para arrecadar fundos em prol da Amigos da Terra – Amazônia Brasileira, organização da sociedade civil que atua em prol da sustentabilidade nas cadeias produtivas, com experiência na região amazônica.
Toda a renda do evento será doada para a entidade, com o objetivo de promover a certificação socioambiental agropecuária de produtores da região. A organização é dirigida pelo gastrônomo e ambientalista Roberto Smeraldi.
No cardápio, pratos que priorizam produtos brasileiros, como méis de abelhas nativas, e vinhos para harmonizar com os tempos do menu (R$ 1.000 por pessoa) criado pelo chef. O jantar será servido apenas para 24 participantes.
Durante o jantar, Atala e Smeraldi falarão sobre a criação de um novo instituto de promoção da gastronomia brasileira sustentável.
Onde:
D.O.M – R. Barão de Capanema, 549, Jardins.
Reservas: (11) 3068-4444 (ramal 120)
Quando: Quarta-feira (29), 21h.
Preço: R$ 1.000
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