Paladar

Comida

Comida

Alta Gastronomia na FAAP

Boa notícia para os amantes da boa mesa: em setembro a FAAP lança um curso de extensão de Alta Gastronomia, ligado ao programa de Gestão do Luxo da Fundação. O curso durará 15 meses, com duas aulas semanais ministradas por professores e chefs – entre os profissionais convidados, Ana Soares, Leo Botto, Felipe Ribeboim e Andréa Kaufmann.

05 junho 2009 | 14:19 por oliviafraga

“Nossa ênfase será mais na parte cultural da gastronomia e menos na produção”, disse Silvio Passareli, diretor da Faculdade de Artes Plásticas da FAAP e um dos responsáveis pela criação do curso, que terá aulas de enologia, história da arte, jornalismo e gastronomia e filosofia. Uma vez por mês, aos sábados, haverá degustações.

As vagas estão abertas a qualquer aficionado, e não é preciso de diploma universitário para ingressar. O processo de seleção inclui entrevista, análise de currículo e experiência profissional.

FAAP – Fundação Armando Álvares Penteado

Curso de extensão de Alta Gastronomia

Terças e quintas a partir de 15 de setembro

R. Alagoas, 903

Tel. 3662-7311

Ficou com água na boca?