Paladar

Comida

Comida

Ana Luiza Trajano põe sua Kombi na rua

A chef Ana Luiza Trajano resolveu colocar uma Kombi na rua. É a sua estreia no universo dos food trucks, no próximo dia 20, com o veículo estacionado na porta do Brasil a Gosto (no almoço durante a semana) e na feirinha Panela na Rua (aos domingos), na praça Benedito Calixto.

07 outubro 2015 | 16:25 por anapaulaboni

O Brasil na Rua vai servir, até o dia 15/11, entrada (R$ 10), lanches e pratos (R$ 25) e sobremesas (R$ 7) – ou os três num combo de R$ 35 -, todos frutos de sua pesquisa com pratos regionais pelo país. O destaque do cardápio é o cachorro-quente de moela com farofa de ovo, de Recife.

Cachorro-quente de moela com farofa de ovo. FOTO: Alexandre Schneider/Divulgação

Ainda entre os lanches, há a linguiça de castanha com vinagrete e maionese de limão e o pernil desfiado com molho cítrico de repolho e maionese de ervas.

Já entre os pratos, tem arroz de rabada, arroz de carreteiro com linguiça Blumenau e baião de dois, além dos pratos vegetarianos arroz cateto com creme de abóbora e arroz cateto com beterraba e creme azedo.

Para encerrar, quebra-queixo no tabuleiro e sacolé de cajá, groselha ou coco queimado.

Imagem da Kombi Brasil na Rua, que estreia no próximo dia 20. FOTO: Reprodução

SERVIÇO

Brasil a Gosto. R. Prof. Azevedo Amaral, 70, Jardins, tel. 3086-3565.

Panela na Rua. Praça Benedito Calixto, 85, Pinheiros.

Programação completa no perfil do restaurante no Instagram.

>> Veja a íntegra da edição de 8/10/2015

Ficou com água na boca?