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Andoni Aduriz é homenageado em jantar e dá palestra gratuita

Ivan Ralston (Tuju), Daniel Redondo (Maní) e Rafael Costa e Silva (Lasai) vão cozinhar juntos para homenagear o chef Andoni Aduriz, do restaurante Mugaritz, no País Basco espanhol. O trio fará um menu de 15 tempos – entre eles o macaron de sangue e queijo azul, uma das célebres criações de Andoni. Entre os pratos locais está uma sobremesa do Tuju, Terezinha, combinação de bolo e sorbet de laranja, cachaça e crumble de cardamomo.

29 abril 2015 | 18:36 por Míriam Castro

A sobremesa Terezinha, do Tuju. FOTO: Divulgação

O evento, só para convidados, está sendo organizado pelo escritório de Turismo da Embaixada da Espanha. Será no Tuju, na segunda-feira, 4 de maio.

Na quarta-feira, 6, Andoni faz palestra aberta ao público. O evento, promovido pela Anhembi Morumbi, é voltado principalmente a estudantes de gastronomia e turismo. O chef vai falar sobre ‘Criatividade e vanguarda’. Contará como é o trabalho de criação na cozinha do sexto melhor restaurante do mundo no ranking 50 Best durante os quatro meses em que o restaurante fecha ao público.

Andoni Aduniz, chef do Mugaritz, fará palestra gratuita em São Paulo. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Palestra

Onde: Anhembi Morumbi Campus Vila Olímpia – R. Casa do Ator, 275

Quando: 6/5, 11h

Quanto: Grátis

Inscrições: até 4/5 pelo site anhem.bi/andoniaduriz

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 30/4/2015

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