Paladar

Comida

Comida

Anhembi Morumbi abre cursos de pós-graduação em gastronomia

Por Rodolfo Almeida

11 agosto 2014 | 19:33 por redacaopaladar

A Universidade Anhembi Morumbi está lançando cinco novos cursos de pós-graduação na área de gastronomia a partir do segundo semestre.

Os cursos de especialização em cozinha brasileira e em cozinha internacional serão oferecidos no campus Mooca e têm duração de 3 semestres, no período noturno. Já a especialização em vinhos, cervejas e outras bebidas será oferecida nos campi Avenida Paulista e Vila Olímpia, à tarde e à noite. Os cursos são coordenados pela confeiteira e boulangère Heloisa Rodrigues e têm duas aulas semanais, com mensalidades a partir de R$ 690.

Além disso, serão abertos dois cursos na área de gestão da gastronomia, como MBA em estratégia de eventos e em negócios de alimentos e bebidas. A universidade já oferece também cursos de pós-graduação em confeitaria e panificação e em gastronomia.

As inscrições são gratuitas. O prazo para inscrição e matrícula é até o dia 16 de agosto pelo site da universidade ou pelos telefones 4007-1192 e 0800 015 9020.

Ficou com água na boca?