Paladar

Comida

Comida

Anhembi Morumbi promove debate gratuito sobre pesca

Na próxima terça-feira, 28, às 19h, a Universidade Anhembi Morumbi promove um debate gratuito sobre pesca, regulamentação e gastronomia.

24 abril 2015 | 19:38 por redacaopaladar

Participam da mesa-redonda Cauê Tessuto, chef do restaurante A Peixaria, Ivan Ralston, chef do Tuju, Adriana Meira, do movimento Slow Fish, o produtor Sérgio Cayres Pinto, Cintia Miyaji, da Unimonte, e Rosa Moraes, diretora de Hospitalidade da Laureate Brasil.

FOTO: José Patrício/Estadão

Um dos pontos de partida da discussão é a criação pelo Ministério do Meio Ambiente, em dezembro de 2014, da Portaria 445, que prevê a regulamentação do uso de espécies de peixes ameaçadas de extinção. Serão debatidas formas de consumir pescados frescos, de boa qualidade e de espécies variadas de forma sustentável, sem agredir o meio ambiente.

Ficou com água na boca?

LEIA MAIS:

+ Restaurantes da capital e do litoral servem pratos com peixes pouco conhecidos

Peixes diferentes: venda-os se for capaz

Não tem peixe fresco em São Paulo

Pescado com muito carinho

Para participar, é preciso fazer inscrição pelo e-mail  centrodepesquisas at anhembi.br.

SERVIÇO – Debate “O peixe que comemos: pesca, regulamentação e gastronomia”

Quando: 28/4, terça-feira, às 19h

Onde: Câmpus Vila Olímpia – Rua Casa do Ator, 290

Quanto: gratuito

Inscrições: pelo e-mail  centrodepesquisas at anhembi.br

Ficou com água na boca?