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Comida

Aprenda a fazer lámen do começo ao fim com Marisa Ono

Os participantes aprenderão a preparar os caldos-base, massa para lámen e o já célebre de shoyu lámen

 . Foto: Miriram Castro|Estadão Foto: Miriram Castro|Estadão

Um dos pratos queridinhos dos paulistanos será tema de curso que a cozinheira Marisa Ono dará na Accademia Gastronômica no dia 15 (R$ 330). Os participantes aprenderão a preparar os caldos-base (de frango e de porco); massa para lámen e a confecção de shoyu lámen (com massa, ovo marinado, carne de porco, brotos de feijão e cebolinha verde), Hokkaido missô lámen (com massa, ovo marinado, gergelim, milho verde e pasta de missô).O valor dá direito a vinho ou cerveja para acompanhar a degustação dos pratos da aula. 

  Foto: Miriram Castro|Estadão

SERVIÇO 

ACCADEMIA GASTRONÔMICA

R. Inhambu, 1126, Moema Tel.: 5041-3277 Dia 15/2, 19h/22h Mais informações:  www.agastronomica.com.br

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