Paladar

Comida

Comida

Arraial beneficente reúne chefs na praia de Boiçucanga

Turma de peso, entre eles os chefs Rodrigo Oliveira e Ivan Ralston, participa do 7º Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé

18 julho 2018 | 22:53 por Redação Paladar

O Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé chega à 7ª edição neste fim de semana. Entre sexta (20) e domingo (22), o evento que combina comida boa e projeto social reúne um time de chefs na praia de Boiçucanga para preparar e vender seus pratos em barraquinhas por preços que variam de R$ 5 a R$ 20. 

Todo o valor arrecadado será revertido para a instituição que dá apoia às crianças da região e tem entre os seus coordenadores o chef Eudes Assis, do restaurante Taioba, também curador do Arraial. 

Entre os chefs confirmados, Rodrigo Oliveira, Marcelo Corrêa Bastos, Ivan Ralston, Flávio Miyamura, Bel Coelho, Carlos Bertolazzi, Dalton Rangel, Oscar Bosch, e Paulo Yoller, do Meats, além da confeiteira Marilia Zylbersztajn, a sommelière de cervejas Carolina Oda, e a sommelière de vinhos Daniela Bravin. 

O chef Eudes Assis, curador do evento

O chef Eudes Assis, curador do evento Foto: Felipe Rau|Estadão

SERVIÇO

Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé

Dias 20, 21 e 22 de julho – 19h às 0h

Praça do Pôr do So, Praia de Boiçucanga, São Sebastião

Entrada Grátis

Ficou com água na boca?