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Arraial Gastronômico reúne chefs em São Sebastião para fazer o bem

O evento, que ocorre na praia de Boiçuganga, terá arrecadação revertida para ajudar no Projeto Buscapé

O chef Eudes Assis, coordenador de Gastronomia do Projeto Buscapé e curador do Arraial Gastronômico. Foto: Felipe Rau|EstadãoFoto: Felipe Rau|Estadão

Com barraquinhas da quermesse comandadas por chefs de cozinha de restaurantes premiados deSão Paulo, a sexta edição do Arraial Gastronômico da praia de Boiçuganga, em São Sebastião, litoral norte de São Paulo será realizado entre 21 e 23 de julho.

Nas barraquinhas, nomes como o confeiteiro Lucas Corazza, do programa Que Seja Doce (GNT); Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia; Ivan Ralston, do Tuju; Gabriel Matteuzzi, do Tête à Tête; Flávio Miyamura, que comandava o Miya; Checho Gonzales, da Comedoria Gonzales. Os quitutes custarão entre R$ 5 e R$ 15 e o dinheiro arrecadado será revertido para o Projeto Buscapé.

O chef Eudes Assis, coordenador de Gastronomia do Projeto Buscapé e curador do Arraial Gastronômico Foto: Felipe Rau|Estadão

O projeto, sem fins lucrativos, já existe há dez anos e promove atividades culturais, esportivas e culinárias para crianças carentes da região. O dinheiro arrecadado durante o arraial é utilizado para manter os custos do projeto. Além disso, a expectativa é conseguir aproveitar a verba para comprar equipamentos e mobiliários para a nova sede da instituição, inaugurada no ano passado em Boiçucanga.

SERVIÇO

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Arraial Gastronômico Praça do Pôr do Sol, Praia de Boiçucanga, São Sebastião - SP 21 a 23 de julho 19h/0h

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