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As 10 melhores massas de São Paulo

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Massa

13 dezembro 2017 | 20:45 por Redação Paladar

A tendência de massa de autor segue firme, mas também cresce o gosto do paulistano por pastas de fora da Itália, como é o caso da japonesa misso ramen do Jojo Ramen. Há três reincidentes na lista: Tappo, Nino Cucina e Casa Europa.

 

+ CONFIRA OS 100 MELHORES PRATOS DE SP

 

Leia mais sobre cada prato: 

- Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai    

Cacio e pepe, Nino Cucina

- Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

- Misso Ramen, Jojo Ramen    

- Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più    

- Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria    

- Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa    

- Agnolotti de galinha d`angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

- Pici, Picchi

- Nhoque recheado de ossobuco,  Modern Mamma Osteria    

 

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