Paladar

Comida

Comida

As 10 melhores sobremesas de São Paulo

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Sobremesa

13 dezembro 2017 | 20:45 por Redação Paladar

As escolhas doces do ano rompem fronteiras, passando por Turquia, Japão e pelos sabores luso brasileiros. Nenhuma estava na seleção de 2016.

 

+ CONFIRA OS 100 MELHORES PRATOS DE SP

 

 

Leia mais sobre cada prato:

Rabanada de fubá caramelada com sorvete de cachaça e maçãs ácidas, Arturito

Morango, salsão e sorbet de manjericão, A Casa do Porco Bar

Firinda tahin helvasi, Firin Salonu

- Mochi de bacuri com sorvete de matchá, pipoca de arroz selvagem e menta, Maní

- Torta de chocolate e coco queimado, Lilu

Choux cream, Jojo Ramen

- Tarte tatin à la minute, Ici Bistrô

Mil-folhas, Fasano

Bolo de figo turco, TonTon

Pudim, Shoshi Delishop

Ficou com água na boca?