Paladar

Comida

Comida

Atala, Redzepi e Adrià lançam 'Cook it Raw' em Londres

Por Paula Carvalho

26 de abril de 2013 | 18:35 por redacaopaladar, Estadão Conteúdo

Especial para o Estado 

O nome é inspirado no evento organizado por Alessandro Porcelli e Andrea Petrini que reúne alguns dos chefs mais famosos do mundo em lugares pouco conhecidos e com um ambiente rico, para que eles elaborem pratos com ingredientes colhidos e caçados na região.

Chefs reunidos em almoço no último Cook it Raw, na Polônia. FOTO: Anton Sucksdorff/Divulgação

René Redzepi, Albert Adrià, Daniel Patterson e Alex Atala estarão presentes no lançamento. O livro, editado por Porcelli, promete não apenas um apanhado de receitas, mas os bastidores dos 5 encontros – o último foi realizado em Suwalki, no nordeste da Polônia. Japão, Itália, Finlândia e Dinamarca também sediaram edições do Cook it Raw em outros anos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?

Tendências