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Até o fim da Copa do Mundo, nada de polvo no menu

Roland Weihrauch/Efe

08 julho 2010 | 19:21 por 211

Longe das quatro linhas, a Copa do Mundo revelou um novo astro: o polvo Paul.

Desde que a competição sul-africana começou, o habitante mais conhecido do aquário Sea Life em Oberhausen, Alemanha, acertou todos os resultados dos jogos disputados pela seleção alemã. Incluindo o jogo de ontem.

Quando o vatícinio, enfim, se confirmou e a seleção espanhola venceu a alemã por um 1 x 0, o chef asturiano José Andrés, emocionado, resolveu prestar uma homenagem ao molusco.

Até que um campeão levante a taça na final do próximo domingo, entre Espanha x Holanda, nenhum de seus seis restaurantes nos Estados Unidos servirá polvo.

Ficou com água na boca?

Muito popular nos Estados Unidos, Andrés trabalhou com Ferran Adrià e ficou conhecido como um dos grandes representantes da culinária espanhola em terras americanas.

Ficou com água na boca?