Paladar

Comida

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Bastidores

As panelas estão fervendo desde cedo nas cozinhas do hotel Grand Hyatt São Paulo. Enquanto os “novos baianos” Edinho Engel e Paulinho Martins abriam a programação do evento Paladar – Cozinha do Brasil, outras dezenas de chefs estavam a todo vapor em uma cozinha enorme instalada no subsolo. Ali preparam os pratos que servirão nos jantares de hoje, amanhã ou nas aulas. Lado a lado, um time eclético se dividia nas bancadas e fogões, concentrados, apesar do clima de festa e dos aromas variados que se misturavam.

05 junho 2009 | 15:36 por lucineianunes

A argentina Paola Carosella porcionava a paleta de cordeiro, que servirá hoje com salada de batatas e lentilhas (humm, eu estarei lá!), acompanhado pelos vinhos de Susana Balbo.

Beto Pimentel, Pascal Valero, Marc Le Dantec e os irmãos Oriol e Miguel Rovira também estavam com utensílios em punho, entre ingredientes e panelões, temperando o caldo deste delicioso momento da gastronomia brasileira.

Suely Andreazzi/AE

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