Paladar

Comida

Comida

Bienal do Ibirapuera recebe segunda edição da Chocolat São Paulo

Feira dedicada ao mercado do chocolate artesanal no Brasil será realizada em março na capital paulista

09 de março de 2020 | 10:00 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Entre os dias 12 e 15/3, o pavilhão da Bienal no Ibirapuera recebe a 2ª edição da Chocolat São Paulo, feira que reúne mais de 70 expositores nacionais e estrangeiros – a maioria produtora de chocolate de origem bean to bar.

A programação, voltada também para consumidores, oferece cursos de capacitação, workshops, debates sobre o setor e palestras ministradas por especialistas.

Chocolat São Paulo reúne produtores artesanais de chocolate.

Chocolat São Paulo reúne produtores artesanais de chocolate. Foto: Ana Lee

SERVIÇO

Chocolat São Paulo

Onde: Bienal do Ibirapuera (Av. Pedro Álvares Cabral, s/nº)

Quando: 12 e 15 de março

Quanto: ingresso para um dia de evento custa R$ 20. 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?