Paladar

Comida

Comida

Bienal do Livro reúne chefs em palestras e aulas demonstrativas

Dentro do projeto Cozinhando com Palavras, um dos destaques é Dagoberto Torres (Suri) e Marisabel Woodman (La Peruana) juntos fazendo ceviche

17 agosto 2016 | 19:45 por Redação Paladar

Dentro da 24ª Bienal do Livro, que vai de 26 de agosto a 4 de setembro, o projeto Cozinhando com Palavras reunirá chefs como Erick Jacquin, Emmanuel Bassoleil e Jefferson Rueda em seu estande.

Na programação estarão também Dagoberto Torres (Suri) e Marisabel Woodman (La Peruana), que ensinarão a preparar ceviche, e a chocolatière Arcelia Gallardo, que mostrará o processo do grão à barra do chocolate.

Ceviche do Suri, feito por Dagoberto Torres

Ceviche do Suri, feito por Dagoberto Torres Foto: Elvis Fernandes|Divulgação

SERVIÇO

24ª Bienal Internacional do Livro

Pavilhão de Exposições do Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1.209, Santana

Quando: 26/8 a 4/9

Ingressos: www.bienaldolivrosp.com.br

Ficou com água na boca?