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Botando Banca nasceu para incentivar a comida de rua

Botando Banca nasceu para  incentivar a comida de ruaFoto:

Donos e chefs de restaurantes paulistanos que vêm se encontrando desde novembro lançaram o movimento Botando Banca, para promover a comida de rua. Mara Salles, do Tordesilhas, que uma vez por mês vende tacacá na calçada do restaurante; Andrea Kauffman, que diariamente serve falafel e outros sanduíches na frente do seu AK; Dagoberto Torres, que vende ceviches na rua no último domingo de cada mês no Suri; Hugo Delgado, que leva suas tostadas mexicanas à calçada do Obá nas últimas quintas do mês; e a confeiteira Carole Crema, do La Vie, que serve raspadinhas na rua da Consolação, assinam um manifesto em que defendem a comida de rua e argumentam que ela deve ser barata e legalizada.

Um panfleto como o abaixo, com um mapa localizando os restaurantes signatários e o manifesto do Botando Banca, será distribuído em cada uma das casas.

Clique na imagem para ampliá-la. 

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 17/4/2014

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