Em parceria com as sócias Flávia Sarinho e Simona Tesini, Cristiane vai abastecer as prateleiras com mais de cem produtos da linha, como tabletes com diferentes porcentagens de cacau (até 100%) e bombons com recheios tradicionais, como avelã, e outros mais ousados, como parmesão, gergelim e azeite de oliva (R$ 96, caixa com 16 unidades). A seleção terá ainda cacau em pó 100% (R$ 49); cremes com avelã, amendoim ou café (R$ 45); tiras de laranja e limão cobertas com chocolate (R$ 39); além de chocolate quente ou frio para tomar na loja.
Fundada em 1935 por uma família espanhola, a Cacao Sampaka só passou a vender seus chocolates para o consumidor final há 7 anos. Na época, teve como sócio e mestre chocolateiro o chef catalão Albert Adrià (irmão de Ferran Adrià), que criou algumas receitas da linha. Antes disso, a empresa selecionava, comprava e processava o cacau apenas para a indústria.
Com lojas na Espanha, Japão, Portugal e Arábia Saudita, a Cacao Sampaka desenvolveu um processo de congelamento e descongelamento dos chocolates para que cheguem ao consumidor com o mesmo frescor e as características que saem da fábrica. Depois ficam em vitrines a 18°C. “Vamos começar com parte da linha e trazer o restante aos poucos”, conta Cristiane, que pretende abrir a segunda loja até o fim do ano, na Rua Aspicuelta, na Vila Madalena.
SERVIÇO – Cacao Sampaka Av. Roque Petroni Júnior, 1.089, Morumbi Shopping, piso superior Tel.: 5189-4706 Horário de funcionamento: 10h/22h (dom., 14h/20h)