PUBLICIDADE

Comida

Caminho do Queijo Artesanal Paulista lança nova leva de queijos em SP

Produtores se reúnem em evento no restaurante Bona, em Pinheiros

Queijo Creme, da Pardinho Artesanal. Foto: Lucas TerribiliFoto: Lucas Terribili

O Caminho do Queijo Artesanal Paulista chega à capital neste sábado, dia 12, para apresentar as novidades das dez queijarias do projeto. Os produtores, entre eles Heloisa Collins, da Capril do Bosque, e o casal de mestres-queijeiros Rosana e Paulo Rezende, da Fazenda Atalaia, vão se reunir no restaurante Bona, em Pinheiros, para a venda dos seus novos queijos a preço de produtor. Tudo ao som de um quarteto de chorinho. Da cozinha do restaurante vão sair pratos preparados com os diferentes queijos.

Queijo Creme, da Pardinho Artesanal Foto: Lucas Terribili

+ Existe queijo em SP

SERVIÇO

R. Álvaro Anes, 43, Pinheiros

PUBLICIDADE

Dia 12/5, 10h/17h. Entrada gratuita

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE