Paladar

Comida

Comida

Caminho do Queijo Artesanal Paulista lança nova leva de queijos em SP

Produtores se reúnem em evento no restaurante Bona, em Pinheiros

09 maio 2018 | 18:29 por Redação Paladar

O Caminho do Queijo Artesanal Paulista chega à capital neste sábado, dia 12, para apresentar as novidades das dez queijarias do projeto. Os produtores, entre eles Heloisa Collins, da Capril do Bosque, e o casal de mestres-queijeiros Rosana e Paulo Rezende, da Fazenda Atalaia, vão se reunir no restaurante Bona, em Pinheiros, para a venda dos seus novos queijos a preço de produtor. Tudo ao som de um quarteto de chorinho. Da cozinha do restaurante vão sair pratos preparados com os diferentes queijos.

Queijo Creme, da Pardinho Artesanal

Queijo Creme, da Pardinho Artesanal Foto: Lucas Terribili

+ Existe queijo em SP

SERVIÇO

R. Álvaro Anes, 43, Pinheiros

Dia 12/5, 10h/17h. Entrada gratuita

Ficou com água na boca?