Paladar

Comida

Comida

Cardápio do Paladar de amanhã

A edição de amanhã do Paladar traz as receitas de todos os pratos vencedores do Prêmio Paladar 2008 – conseguimos arrancar os segredos até do filé alpino, que aliás, foi especialmente difícil porque Miguel, o dono do restaurante Caverna Bugre, não queria revelar a receita de jeito nenhum. Para completar o serviço, o caderno publica também um guia da combinação ideal de vinhos com todos os pratos que concorreram. O trabalho foi feito pelo editor-assistente, Luiz Horta, que explicou em detalhes o motivo de cada harmonização.

03 de dezembro de 2008 | 15:53 por patriciaferraz, Estadão Conteúdo

Paladar traz ainda uma entrevista exclusiva com a famosa crítica americana Gael Greene, que acaba de ser demitida, depois de 40 anos resenhando restaurantes para a revista New York. A repórter Cintia Bertolino falou com ela longamente por telefone.

Ficou com água na boca?