Especial para o Estado
O letreiro de néon na parede da entrada entrega a especialidade da casa. No recém-inaugurado Holy Nuts Café, Manoela Braghini e Luiza Vortmann exploram os usos das castanhas para servir café da manhã o dia todo.
Amêndoas viram farinha para produzir pães, que vão na chapa com manteiga (R$ 14), e iogurte, servido com geleia de morango e tâmaras (R$ 13).
Amendoins viram farinha no bolo de chocolate e se transformam em creme no Elvis Presley (R$ 23), sanduíche que também leva bacon artesanal e banana.
Leites vegetais produzidos diariamente com as castanhas compõe bebidas como o matchá latte (R$ 10), com chá mate, e o vanilla coconut latte (R$ 10), que mistura café, leite de coco e baunilha. Aos domingos, a casa muda o esquema à la carte para o de bufê (R$ 49).
SERVIÇO
Holy Nuts Café R. Inácio Pereira da Rocha, 246, Vila Madalena 11h/17h (sáb. e dom. 9h/13h; seg. fecha) 2619-7610