Paladar

Comida

Comida

Casa Ravioli realiza festival de trufas negras

Chef Roberto Ravioli recebe o italiano Cláudio Savitar para o Festival de Tartufo Nero; menu especial tem seis pratos

31 maio 2017 | 19:48 por Redação Paladar

Nos dias 7 e 8 de junho, na Casa Ravioli, o chef Roberto Ravioli recebe o italiano Cláudio Savitar para o Festival de Tartufo Nero. O ingrediente que dá nome ao evento estará presente nas seis etapas do menu especial. De entrada, stracciatella e crostini de fígado com trufa; carne crua dry aged com trufas, cebolete e cocrante de quinoa ao perfume de tartufo; e raviolone de ovo caipira com manteiga derretida tartufada. Entre os pratos principais, tortellini com mascarpone e presunto San Daniele com tartufo fresco; e cordeiro assado lentamente ao Barolo com polenta de funghi porcini e trufas. Para finalizar, panqueca de maçã com mel trufado e sorvete. Os jantares são servidos em dois turnos, às 19h45 e 22h. O menu fechado sai a R$ 280 por pessoa, mas há opção de pedir individualmente os pratos, que custam de R$ 45 a R$ 130. 

Tortellini com Mascarpone e presunto San Daniele com tartufo fresco

Tortellini com Mascarpone e presunto San Daniele com tartufo fresco Foto: Henrique Peron|Divulgação

SERVIÇO

Festival Tartufo Nero na Casa Ravioli

Onde: R. Joaquim Antunes, 197, Pinheiros

Quando: 7 e 8 de junho 

Tel.: 3083-1625

Ficou com água na boca?