Paladar

Comida

Comida

Ceagesp faz venda especial de peixes para a Semana Santa

Será realizada entre os dias 30 de março e 2 de abril, no Ceagesp, a 10ª Santa Feira do Peixe, que faz venda especial de pescados e frutos do mar para a Semana Santa. Além desses produtos haverá também legumes e temperos. O objetivo do evento é incentivar o consumo de pescados.

25 março 2015 | 11:00 por mariliamiragaia

Feira do Peixe, da Ceagesp. FOTO: Lilian Uyema/Divulgação

Neste ano, a feira ganhou uma área de alimentação onde serão vendidos itens como espetinho de meca, caldinho de sururu, sopa de mandioquinha e bolinho de bacalhau. Há estacionamento no local para visitantes.

SERVIÇO – 10ª Santa Feira do Peixe

Onde: Ceagesp – Pátio do Pescado

Portão 15 – R. Xavier Kraus esquina com a Avenida Nações Unidas

Quando: de 30 de março a 2 de abril, das 13h às 21h

Ficou com água na boca?