Paladar

Comida

Comida

Chef dá curso sobre as nuances do fogo em São Paulo

Leo Botto irá trabalhar diferentes cortes de carne e até legumes na brasa

23 maio 2018 | 19:53 por Redação Paladar

Leo Botto vai ministrar no próximo sábado um curso sobre as nuances do fogo. O chef que ficou conhecido pelo trabalho no Grupo Chez vai ensinar como trabalhar com a brasa em diferentes cortes de carne – costela, contra filé, shoulder – até legumes e verduras. A aula que será ministrada no Espaço Gourmet do açougue da Beef Passion inclui almoço, com os pratos preparados durante aula, que inclui um prime rib levemente defumado com batata doce, toffle no fogo e castanha de baru.

SERVIÇO

Leo Botto na Beef Passion

Onde: R. Barão de Tatuí, 229, Santa Cecília

Quando: 26/5, das 11h às 16h 

Quanto: R$ 290 

Ficou com água na boca?

Ficou com água na boca?