Paladar

Comida

Comida

Chef-pâtissier Antonio Bachour dará aulas no Brasil

O chef-pâtissier Antonio Bachour, que foi apontado entre os “Top 10″ da confeitaria dos Estados Unidos em 2011 pela revista especializada Dessert, vem ao Brasil para dar aulas. Ele vai dar um curso de três dias, que marca a estreia do programa de extensão universitária da Universidade Anhembi Morumbi, uma séria de cursos de curta duração com temas fechados.

12 maio 2014 | 16:40 por redacaopaladar

Antonio Bachour. FOTOS: Divulgação

Feito a convite dos chefs Rafael Barros, da Opera Ganache, e Renata Arassiro, da Renata Arassiro Chocolates, o curso contempla macarons, verrines, entremets (sobremesas artísticas), técnicas de empratados, montagem de buffet de doces e bombons coloridos – uma das marcas do pâtissier, que atualmente comanda a confeitaria do St. Regis Bal Harbour Hotel, em Miami.

O curso será nos dias 21, 22 e 23 de maio, no auditório do campus Vila Olímpia, em São Paulo. O pacote completo custa R$ 1.500. Quem se matricular até o dia 15 de maio terá 10% de desconto.

Informações e inscrições:  rafael at operaganache.com.br

Bombons coloridos são uma das marcas do chef-pâtissier

Ficou com água na boca?