Os chefs Laurent Suaudeau e Ivan Ralston se encontram neste sábado (9) no palco do Unibes Cultural para o debate “Chefs e Mídia”, parte da mostra Panoramas da Comida no Brasil, de obras do fotógrafo Sergio Coimbra.
Em cartaz desde 22 de junho até 8 de agosto, a exposição conta com programação de debates e comida de rua no mês de julho, começando por este sábado. Nos próximos sábados, outros debates e bancas de comida de rua reunirão diferentes profissionais no local.
Ao lado de Suaudeau e Ralston na conversa sobre a relação dos cozinheiros e restaurantes com a imprensa e com novas plataformas de mídia, das 10h às 12h, estará a assessora de imprensa especializada em gastronomia Deni Bloch. O ingresso custa R$ 25 e está à venda pelo FoodPass - toda a renda será destinada ao Instituto ATÁ.
Entre as bancas de comida, estarão no centro cultural no sábado, das 12h às 19h, a Paca Polaca (de varêniques), a Rainha da Tapioca, a Brigaderô, a Laranjas Online, a Cia dos Fermentados (de bebidas como kombucha) e a Su Espaço Chef (doces e salgados). A Paca Polaca, por exemplo, vai vender porções de varêniques de batata com cebola caramelizada e creme azedo (R$ 17), além de geleias e preparados de caldo de legumes para levar para casa.
SERVIÇO
Exposição Panoramas da Comida no Brasil Unibes Cultural - R. Oscar Freire, 2.500, Sumaré Até 8 de agosto, entrada gratuita
Palestra Chefs e Mídia Quando: dia 9/7, das 10h às 12h Ingresso (R$ 25) pelo site FoodPass
Feira de comida de rua Quando: dia 9/7, das 12h às 19h