Paladar

Comida

Comida

Chefs se apresentam em evento gratuito no Unibes

Evento de economia criativa quer promover o intercâmbio cultural na América do Sul

31 outubro 2018 | 19:49 por Redação Paladar

Ana Massochi, Ivan Ralston, Dagoberto Torres, Marisabel Woodman e Manu Buffara são alguns dos chefs que irão participar do primeiro evento de economia criativa da Apex em parceria com o Ministério da Cultura para promover o intercâmbio cultural na América do Sul.

Entre os dias 7 e 9 eles se apresentam no Unibes em dois formatos: aula-show, onde Massochi (Argetina) e os chefs Ralston (Brasil), Torres (Colômbia) e Marisabel Woodman (Peru) vão ensinar a preparar pratos típicos dos seus países; e palestras, com temas como a volta do mercado de cacau brasileiro, e sobre como fomentar o acesso aos produtos autóctones e regionais para a formação de cozinhas autênticas que vai reunir os chefs Manu Buffara, Felipe Schaedler e Onildo Rocha numa mesa redonda. 

O evento é gratuito. Para participar, basta se inscrever no site micbr.cultura.gov.br.

A chef argentina Ana Massochi, dos restaurantes Martin Fierro e La Frontera

A chef argentina Ana Massochi, dos restaurantes Martin Fierro e La Frontera Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Ficou com água na boca?