Chefs se revezam no MIS no verão. É o Projeto Mistura
Quem dá inicio à brincadeira na próxima sexta, 1, é Clarice Reichstul, do polonês Paca Polaca
O Museu da Imagem e do Som traz durante os próximos meses (de dezembro até março) uma seleção de chefs de diferentes especialidades para cozinhar no seu “jardim”. O projeto chefiado por Checho Gonzales, da Comedoria Gonzales, ganhou o nome de Mistura, e trará a cada duas semanas um novo cozinheiro para comandar uma barraquinha em frente ao MIS.
Quem dá inicio à brincadeira na próxima sexta, 1, é Clarice Reichstul, do polonês Paca Polaca. Até o final do verão, aparecem por lá Fernanda Valdívia, da Deli Garage; Bel Coelho, do Clandestino; Edey Momo, do Tasca da Esquina; entre outros.

O curador do projeto Checho Gonzalez rodeado dos chefs que vão vender suas comidinhas durante o verão no jardim do MIS Foto: Lucas Terribili
SERVIÇO
PROJETO MISTURA
Com Clarice Reichstul/Paca Polaca
Data: 1º a 14 de dezembro
Horário: 12h às 21h de terça a sábado e das 11h às 19h domingos e feriados
Onde: Museu da Imagem e do Som – MIS: Avenida Europa, 158, Jardim Europa
Comente