Paladar

Comida

Comida

Chefs se revezam no MIS no verão. É o Projeto Mistura

Quem dá inicio à brincadeira na próxima sexta, 1, é Clarice Reichstul, do polonês Paca Polaca

29 novembro 2017 | 19:36 por Redação Paladar

O Museu da Imagem e do Som traz durante os próximos meses (de dezembro até março) uma seleção de chefs de diferentes especialidades para cozinhar no seu “jardim”. O projeto chefiado por Checho Gonzales, da Comedoria Gonzales, ganhou o nome de Mistura, e trará a cada duas semanas um novo cozinheiro para comandar uma barraquinha em frente ao MIS.

Quem dá inicio à brincadeira na próxima sexta, 1, é Clarice Reichstul, do polonês Paca Polaca. Até o final do verão, aparecem por lá Fernanda Valdívia, da Deli Garage; Bel Coelho, do Clandestino; Edey Momo, do Tasca da Esquina; entre outros.

O curador do projeto Checho Gonzalez rodeado dos chefs que vão vender suas comidinhas durante o verão no jardim do MIS

O curador do projeto Checho Gonzalez rodeado dos chefs que vão vender suas comidinhas durante o verão no jardim do MIS Foto: Lucas Terribili

SERVIÇO

PROJETO MISTURA

Com Clarice Reichstul/Paca Polaca

Data:  1º a 14 de dezembro 

Horário: 12h às 21h de terça a sábado e das 11h às 19h domingos e feriados

Onde: Museu da Imagem e do Som – MIS: Avenida Europa, 158, Jardim Europa

 

Ficou com água na boca?