Chocolate Week tem aulas com confeiteiros consagrados
Aulas vão ensinar receitas e técnicas para lidar com chocolate; renda será revertida para a ONG Gastromotiva
Começa nesta sexta (13) a 4ª edição da Callebaut Chocolate Week. Além dos mais de 40 endereços da cidade que servirão receitas exclusivas (confira as dicas do Divirta-se), o festival organizado pela gigante belga também oferece aulas abertas ao público.
Serão três aulas focadas em receitas e técnicas para lidar com chocolate. As inscrições têm uma taxa de R$ 50, revertida para a ONG Gastromotiva.
O programa começa com Arnor Porto (dia 19) e Renata Arassiro (dia 18) ensinando receitas com o ruby, o chocolate rosa da marca. Francisco Sant'Ana (21) abre as portas de sua Escola Sorvete para compartilhar dicas de preparo do sorvete com chocolate.
As inscrições devem ser feitas pelo site chocolate-academy.com.

Ruby, o chocolate rosa Foto: Barry Callebaut
Aulas da Callebaut Chocolate Week em SP
● Arnor Porto
Data: 17/9
Horário: 14h às 17h
Onde: Chocolate Academy – Av. Paulista, 1.048/12º andar
Receita: Tartelete de ruby com mousse de morango
● Renata Arassiro
Data: 18/9
Horário: 14h às 16h
Onde: Chocolate Academy – Av. Paulista, 1.048/12º andar
Receita: Bombom caramelo de wasabi com ganache lima limão e ruby
● Francisco Sant'Ana
Data: 21/9
Horário: 10h às 11h30
Onde: Escola Sorvete - R. Iperoig, 56, Perdizes
Tema: Chocolate ruby aplicado a sorvetes
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.