Paladar

Comida

Comida

Chocolate Week tem aulas com confeiteiros consagrados

Aulas vão ensinar receitas e técnicas para lidar com chocolate; renda será revertida para a ONG Gastromotiva

13 de setembro de 2019 | 10:36 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Começa nesta sexta (13) a 4ª edição da Callebaut Chocolate Week. Além dos mais de 40 endereços da cidade que servirão receitas exclusivas (confira as dicas do Divirta-se), o festival organizado pela gigante belga também oferece aulas abertas ao público.

Serão três aulas focadas em receitas e técnicas para lidar com chocolate. As inscrições têm uma taxa de R$ 50, revertida para a ONG Gastromotiva.

O programa começa com Arnor Porto (dia 19) e Renata Arassiro (dia 18) ensinando receitas com o ruby, o chocolate rosa da marca. Francisco Sant'Ana (21) abre as portas de sua Escola Sorvete para compartilhar dicas de preparo do sorvete com chocolate.

As inscrições devem ser feitas pelo site chocolate-academy.com.

Ruby, o chocolate rosa 

Ruby, o chocolate rosa  Foto: Barry Callebaut

Aulas da Callebaut Chocolate Week em SP

● Arnor Porto

Data: 17/9

Horário: 14h às 17h

Onde: Chocolate Academy – Av. Paulista, 1.048/12º andar

Receita: Tartelete de ruby com mousse de morango

● Renata Arassiro 

Data: 18/9

Horário: 14h às 16h

Onde: Chocolate Academy – Av. Paulista, 1.048/12º andar

Receita: Bombom caramelo de wasabi com ganache lima limão e ruby

● Francisco Sant'Ana

Data: 21/9

Horário: 10h às 11h30

Onde: Escola Sorvete - R. Iperoig, 56, Perdizes

Tema: Chocolate ruby aplicado a sorvetes

Descubra mais eventos na Agenda Gastronômica

Ficou com água na boca?