Paladar

Comida

Comida

Churrasco feito na praça

No próximo domingo, o chef Leo Botto, do grupo Chez, e William Ribeiro, ex-O Pote do Rei, fazem o Churrasco na Rua, em Pinheiros, a partir das 16h. Além dos chefs, o produtor Emanuel Bleier é um dos organizadores do evento, que chega a sua terceira edição na rua.

14 maio 2014 | 22:02 por redacaopaladar

Desta vez, a dupla cozinha em parceria com a Casa 92, na praça em frente à balada, que vai promover o som do evento. Por R$ 70, come-se churrasco à vontade – R$ 20 podem ser consumidos em bebida. Os chefs vão servir o tradicional espetinho de carne, com farinha torrada com alho, salada de batata-doce com quiabo grelhado, linguiça caseira com pão e vinagrete e, para os vegetarianos, um arroz integral com vegetais grelhados.

Leo Botto

SERVIÇO – Churrasco na Rua

Ficou com água na boca?

Onde: R. Cristovão Gonçalves, 92, Pinheiros

Quando: Domingo, dia 18, das 16h às 0h

Quanto: R$ 70

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 15/5/2014

Ficou com água na boca?