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Comida

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Cinco anos da Onça

Jefferson Rueda. FOTO: Felipe Rau/Estadão

05 julho 2013 | 14:32 por redacaopaladar

Para a festa, o casal trouxe de Barcelona o chef Carles Abellan para compor o menu com seus pratos.

No coquetel, serão servidos bobó de camarão (Janaína), nuggets de dobradinha (Jefferson) e croqueta de pollo (Abellan). Para o jantar, embutidos e salmorejo andaluz (Abellan), cuscuz de porco caipira com frutos do mar (Rueda), bañuelos de bacalao (Abellan), mcfoie gras (Abelan), arroz de suã com repolho e abóbora (Janaina), pan com chocolate aceite y sal e queijos brasileiros. Para encerrar, café com petit-fours da vó Cida, avó de Jefferson. O jantar custará R$ 280, por pessoa, com harmonização de vinhos.

Leia mais:

+ Novo menu: só vai dar amendoim na panela do Dona Onça

- Creme de amendoim com camarões grelhados

- Pudim de amendoim

- Licor de amendoim

- Frango caipira ensopado com amendoim e arroz soltinho

O bar tem capacidade para 80 lugares, por isso a recomendação é fazer reserva com antecedência por telefone e chegar no horário marcado para a recepção, às 19h30.

SERVIÇO – Bar da Dona Onça

Onde: Avenida Ipiranga, 200, lojas 27/29. 11 3257 2016

Quando: a partir das 19h30

Cc.: Redecard, Visa e Amex

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