Paladar

Comida

Comida

Cogumelos – Guia de fornecedores do Paladar

26 fevereiro 2014 | 19:06 por redacaopaladar

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão

MARUKAI

Empório na Liberdade que vende vários produtos japoneses, além de verduras, legumes e diferentes cogumelos secos (shimeji e funghi) e frescos (shimeji branco e preto, shiitake e champignon). A maioria dos atendentes fala japonês. Preços sob consulta.

R. Galvão Bueno, 34, Liberdade, 3341-3350. 8h/20h. Cc.: M e V.

www.marukai.com.br

MICHELLE CHAMPIGNON

A empresa vende cogumelos shimeji (R$ 42, o quilo), shiitake (R$ 44,90, o quilo), chapéu de Paris, shimeji branco e pleurotus. Fornece para a Casa Santa Luzia e entrega em São Paulo. O produtor Fernando Ono, de Mogi das Cruzes, é um dos seus fornecedores.

R. La Paz, 290, Cidade Arujá, 4653-5565. 9h/18h e sab., 9h/12h30 (fecha dom.)

NATURAL DA TERRA

A rede Natural da Terra pertence a quatro ex-feirantes que se juntaram para vender frutas, legumes e verduras de qualidade premium. A loja conta também com um empório com doces, queijos, antepastos, frutas secas, bacalhau e grãos. A rede possui ainda uma adega com rótulos nacionais e importados.

www.gruponaturaldaterra.com.br

Ficou com água na boca?