Com aulas e pratos especiais, começa 4º Festival da Pimenta
Começa nesta quinta-feira, 29, e vai até o dia 8 de junho em São Paulo o 4º Festival da Pimenta, promovido pelos restaurantes Obá, Condessa, Na Cozinha, Suri Ceviche Bar, Portal da Coréia, Tordesilhas, Esquina Mocotó, Tasca da Esquina, Aconchego Carioca, Sanpo, Nama Baru e Samosa & Company. Pratos especiais com pimentas do Oriente ao Ocidente e aulas sobre as ardidas compõem a programação.
Chefs do festival. FOTO: Lucas Terribilli/Divulgação
SERVIÇO – 4º Festival da Pimenta
Quando: de 29 de maio a 8 de junho
Onde: restaurantes Obá, Condessa, Na Cozinha, Suri Ceviche Bar, Portal da Coréia, Tordesilhas, Esquina Mocotó, Tasca da Esquina, Aconchego Carioca, Sanpo, Nama Baru e Samosa & Company
>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 29/5/2014
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.