Comida

Comida

Com aulas e pratos especiais, começa 4º Festival da Pimenta

Começa nesta quinta-feira, 29, e vai até o dia 8 de junho em São Paulo o 4º Festival da Pimenta, promovido pelos restaurantes Obá, Condessa, Na Cozinha, Suri Ceviche Bar, Portal da Coréia, Tordesilhas, Esquina Mocotó, Tasca da Esquina, Aconchego Carioca, Sanpo, Nama Baru e Samosa & Company. Pratos especiais com pimentas do Oriente ao Ocidente e aulas sobre as ardidas compõem a programação.

28 de maio de 2014 | 21:01 por redacaopaladar, Estadão Conteúdo

Chefs do festival. FOTO: Lucas Terribilli/Divulgação

SERVIÇO – 4º Festival da Pimenta

Quando: de 29 de maio a 8 de junho

Onde: restaurantes Obá, Condessa, Na Cozinha, Suri Ceviche Bar, Portal da Coréia, Tordesilhas, Esquina Mocotó, Tasca da Esquina, Aconchego Carioca, Sanpo, Nama Baru e Samosa & Company

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 29/5/2014

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?