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Com jurados 'durões', começa o Masterchef Brasil

As gravações para a versão brasileira do Masterchef estão a todo vapor. O programa de televisão que já é produzido em mais de 40 países, põe chefs não profissionais para competirem entre si – e atrai altas audiências pelo mundo.

25 agosto 2014 | 16:19 por redacaopaladar

A apresentadora Ana Paula Padrão e os jurados Henrique Fogaça, Erick Jacquin e Paola Carosella. FOTO: Divulgação

A produção, da Band, vai ao ar no dia 2 de setembro, às 22h45. No Brasil, as gravações começaram em agosto e incluem provas como cozinhar em um casamento. As gravações prosseguem até o fim de setembro.

Os jurados da competição são três chefs paulistanos reconhecidos pelos seu talento na cozinha – e também pela fama, ou ao menos a aparência, de durões. São eles: o francês Erick Jacquin, do Tartar&Co, a argentina Paola Carosella, do Arturito, e Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia. “Está sendo o maior barato julgar os aspirantes a chef”, diverte-se Henrique Fogaça.

O programa terá apresentação de Ana Paula Padrão e terá convidados especiais para algumas provas, como Alex Atala, chef do D.O.M. em São Paulo.

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