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Comida

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Com vocês, os novos baianos

29 maio 2009 | 19:39 por redacaopaladar

O anfitrião, Beto Pimentel

Para a mesa redonda soteropolitana ficar completa, só faltou o chef Paulinho Martins, o “novo baiano” especialista no terroir de Ilhéus. Paulinho perdeu uma reunião animadíssima, praxe, aliás, quando Beto é o anfitrião.

Marc Le Dantec, no Laboratório Paladar, no ano passado

Mestre em desvendar usos e inventar receitas para os milhares de frutos cultivados em seu imenso pomar, Beto se entusiasma genuinamente ao falar de tudo o que ainda há para ser descoberto em matéria de ingrediente: “Esse não é um País, é um continente”, ufana-se.

Os três chefs contam que têm-se divertido muito com os preparativos, mas a expectativa para o evento é grande. “Estamos bem ansiosos para mostrar as novidades. Tenho a impressão que as pessoas estão se cansando da Amazônia, então agora é a hora da Bahia mostrar sua gastronomia”, diz Le Dantec. “Vamos colocar a Bahia para arrebentar”, promete Edinho Engel.

Edinho Engel

Ficou com água na boca?