Paladar

Comida

Comida

Começa a 6ª edição do Paladar - Cozinha do Brasil

Desta sexta-feira (29) até domingo (1º), a gastronomia brasileira é o centro das atenções de chefs, sommeliers, especialistas e entusiastas dos ingredientes nacionais. Alex Atala (foto) abre a promogração do 6º Paladar – Cozinha do Brasil com a palestra Peixe Total. Ficou curioso? Clique e acompanhe ao vivo!

29 junho 2012 | 12:41 por redacaopaladar

Ao longo destes três dias, manteremos você informado sobre as palestras e degustações, sobre os laboratórios que irão tratar de frutas, pães, farinha e carne, passando pelos orgânicos e pela cozinha sertaneja e caipira. É pra ficar com água na boca.

A programação completa está aqui e ainda dá tempo de participar dessa celebração da cozinha nacional. O evento é realizado no hotel Grand Hyatt São Paulo e os ingressos podem ser comprados no local.

Não deixe de nos acompanhar também pelo Twitter, pelo Facebook e pelo Instragan @paladar.

Ficou com água na boca?