As inscrições já foram encerradas! Aprovamos todos os comentários, mesmo os enviados fora do prazo permitido. Os enviados após as 23h59, no entanto, não serão considerados. Entraremos em contato por e-mail com os selecionados a partir da próxima semana.
Obrigado a todos que participaram, foram 900 inscrições!
* Atualização em 16/8 às 22h12
Você é bom de garfo? Leva jeito para escrever? Sabe ser discreto e curioso ao mesmo tempo? Quer nos ajudar a montar o menu degustação da cidade?
Se respondeu sim a pelo menos três dessas perguntas, você pode ser um jurado do Prêmio Paladar 2013. As inscrições para concorrer a uma vaga no júri estão abertas. E, como nos anos anteriores, a seleção de leitores jurados promete dar trabalho à redação. Em 2012, foram quase 500 inscritos.
Participar é simples. Escreva um texto de até 800 caracteres (com espaço) sobre uma experiência gastronômica que você tenha vivido e envie-o como comentário deste post. Pode ser boa ou ruim, e não precisa ser recente, desde que a lembrança esteja fresca em sua cabeça. O objetivo é avaliar o texto e seus conhecimentos sobre comida.
Durante a temporada do Prêmio Paladar 2013, os escolhidos vão visitar, sem se identificar, restaurantes da cidade e avaliar os concorrentes. A lista de pratos a serem provados é distribuída aos jurados, no primeiro dia de provas. E prepare-se para a comilança, porque aqui não vale voto de memória – só vale ter memória boa para lembrar depois, em detalhes, de tudo o que comeu.
E o melhor de tudo é que a conta é por nossa conta. Como é tradição no Prêmio Paladar desde a primeira edição, em 2006, cada jurado recebe um cartão de crédito. Com ele em mãos, basta comer, opinar e nos ajudar a montar o menu degustação com os melhores pratos da cidade em diversas categorias. Ficou com fome? Então não deixe de escrever!
As leitoras Juliana Buchaim e Izabelle Carvalho contam como foi fazer parte do júri do Prêmio Paladar