Tudo o que vai bem com uma boa taça de vinho.
Como montar uma tábua de frios incrível
Como montar uma tábua de frios incrível
Esse salame é feito pelo produtor Erico Dambros em Serra Grande (RS) e vendido no box Pampas do Instituto Atá no Mercado de Pinheiros (tel. 3530-1689)... Foto: Divulgação
Uma tábua de frios é feita de queijos e embutidos prioritariamente, mas pode extrapolar o horizonte de acordo com a fome e a criatividade. Então, come... Foto: Roberto Seba/Divulgação
Para acompanhar, o queijo joaninha é feito pela Capril do Bosque, em Joanópolis (SP), numa parceria da produtora Heloisa Collins com Fernando Oliveira... Foto: Felipe Rau/Estadão
Os Laticínios Gioia, de Atibaia (SP), oferecem um tanto de queijos - como ricota, frescal e provolone - em sua lojinha em Perdizes (tel. 3871-2047). M... Foto: Felipe Rau/Estadão
No empório Dëlika, instalado no mercado de Pinheiros (tel. 3032-3536 ou 96617-0411), o chef Bruno Alves (também do restaurante Kød) prepara o seu grav... Foto: Divulgação
De aroma simples, mas sabor complexo, esse queijo feito com leite cru de vaca (e textura firme) virou um hit no Mestre Queijeiro (tel.2369-1087), onde... Foto: Felipe Rau/Estadão
No Cha Cha (tel. 2640-4004), a terrine de foie gras começou a ser vendida depois que Charlô Whately voltou de uma temporada na França. Você pede o pro... Foto: Fernando Sciarra/Estadão
A loja Il Casalingo (ilcasalingo.com.br), fundada em 2012, vende pela internet produtos para fazer você feliz na cozinha e na mesa da sala: tábuas, av... Foto: Divulgação