Paladar

Comida

Comida

Confeiteira Joyce Galvão dá aula de bolos caseiros

Especialista promove curso para ensinar técnicas para dois tipos básicos de preparo

05 de junho de 2019 | 20:25 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Você prefere um bolinho bem cremoso ou é fã dos espumosos? O Instituto Brasil a Gosto, da chef Ana Luiza Trajano, promove, neste sábado (8/6), um curso que vai ensinar técnicas para os dois tipos de preparo.

À frente da turma estará Joyce Galvão, especialista no assunto. A confeiteira vai ensinar a teoria, mas os alunos também colocarão a mão na massa. Por fim, haverá degustação para o grupo comparar os processos a partir de receitas do clássico bolo de fubá. A aula será realizada das 10h às 13h e custa R$ 350. 

A confeiteira Joyce Galvão, especialista em bolos 

A confeiteira Joyce Galvão, especialista em bolos  Foto: Joyce Galvão

SERVIÇO

Aprenda a fazer bolos caseiros para não depender mais de receitas

Onde: Instituto Brasil a Gosto - Av. da Liberdade, 654, Liberdade (Prédio da Gastronomia da FMU)

Quandi: 8/6, às 10h 

Quanto: R$ 350, à venda no Foodpass

Ficou com água na boca?