PUBLICIDADE

Comida

Confeiteira Joyce Galvão dá aula de bolos caseiros

Especialista promove curso para ensinar técnicas para dois tipos básicos de preparo

A confeiteira Joyce Galvão, especialista em bolos. Foto: Joyce GalvãoFoto: Joyce Galvão

Você prefere um bolinho bem cremoso ou é fã dos espumosos? O Instituto Brasil a Gosto, da chef Ana Luiza Trajano, promove, neste sábado (8/6), um curso que vai ensinar técnicas para os dois tipos de preparo.

À frente da turma estará Joyce Galvão, especialista no assunto. A confeiteira vai ensinar a teoria, mas os alunos também colocarão a mão na massa. Por fim, haverá degustação para o grupo comparar os processos a partir de receitas do clássico bolo de fubá. A aula será realizada das 10h às 13h e custa R$ 350. 

A confeiteira Joyce Galvão, especialista em bolos Foto: Joyce Galvão

SERVIÇO

Aprenda a fazer bolos caseiros para não depender mais de receitas Onde: Instituto Brasil a Gosto - Av. da Liberdade, 654, Liberdade (Prédio da Gastronomia da FMU) Quandi: 8/6, às 10h  Quanto: R$ 350, à venda no Foodpass

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE