Paladar

Comida

Comida

Conferência traça paralelos entre cozinhas francesa e peruana

Por Suellen Amorim

25 novembro 2013 | 14:51 por redacaopaladar

A Aliança Francesa de São Paulo em parceria com o Consulado do Peru promove a conferência “Papas e Pommes, evolução social e cultural numa só panela”, que pretende estabelecer um paralelo entre as gastronomias francesa e peruana.

A conferência terá a mediação do jornalista Arnaldo Lorençato, da Veja SP, e apresentação dos chefs Laurent Suaudeau (fundador da Escola das Artes Culinárias Laurent) e Georges Hutschinski (idealizador do restaurante peruano Killa), além de coquetel com canapés típicos dos dois países, preparados pelos chefs.

A reunião gastronômica acontece na segunda-feira, 25, na Galeria Imago, a partir das 19h. Para confirmar presença é necessário enviar um e-mail para  reginatostes at gpcom.com.br ou ligar para o telefone (11) 3129-5158.

Ficou com água na boca?

Ficou com água na boca?