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Congresso reúne chefs nacionais e estrangeiros no Memorial da América Latina

Mesa SP debate o futuro da alimentação em quatro dias de programação, com palestras, aulas práticas e jantares

23 de outubro de 2019 | 14:40 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Desta quinta (24) até domingo (27) o Mesa SP vai reunir chefs nacionais e estrangeiros para diferentes atividades ligadas à gastronomia no Memorial da América Latina.

Organizada pela revista Prazeres da Mesa, a edição deste ano tem o tema “Cozinha de transição: novos significados para um planeta em transição”. Em torno dele, haverá aulas práticas, com nomes como Carole Crema e o bartender Jean Ponce, e um congresso onde chefs como o espanhol Andoni Aduriz do Mugaritz e Manu Buffara sobem no palco para travar um debate sobre o futuro da alimentação.

A programação também incluí uma série de jantares que reúne chefs em restuarantes da cidade

Manu Buffara, do Manu em Curitiba, que acaba estrear na lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina, está entre as chefs que se apresentam no Mesa SP 

Manu Buffara, do Manu em Curitiba, que acaba estrear na lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina, está entre as chefs que se apresentam no Mesa SP  Foto: Gabriela Portilho/NYT

Confira a programação completa e como comprar ingressos em mesasp.com.br.

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