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Comida

Conte para a gente qual é o melhor pão de queijo do Brasil

A equipe do Paladar percorreu a cidade atrás dos melhores pães de queijo (a lista completa pode ser vista aqui). E deu a receita dos vencedores, como a da padaria PÃO. Desafiamos você, leitor, a fazer um melhor em casa. Se acha que sua fornada é mais gostosa do que os vencedores, publique uma foto no Instagram usando a tag #cozinhapaladar.

Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora.Foto:
Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 

Marcamos em vermelho as nossas escolhas em São Paulo e vamos atualizando o mapa, em verde, com as sugestões do leitores:

LEIA MAIS:O melhor pão de queijo de São PauloComo fazer o pão de queijo perfeitoCada pão de queijo merece seu próprio caféMineirice francesa ou francesice mineira

FOTO: Daniel Teixeira/Estadão

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>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 14/5/2015

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