Paladar

Comida

Comida

Crítica gastronômica é tema de encontro

14 janeiro 2015 | 14:52 por redacaopaladar

Refletir sobre o pensamento crítico contemporâneo é o objetivo da série de encontros Mundo dos Críticos, promovida pelo Sesc Pinheiros. O primeiro encontro, quarta (21), às 20h, terá a participação de Luiz Américo Camargo, crítico de restaurante do Paladar. Com a chef Bella Masano, chef do restaurante Amadeus, ele fala sobre forma e conteúdo da crítica na gastronomia. São 50 lugares, que serão ocupados por ordem de chegada.

Luiz Américo Camargo vai participar do encontro no SESC Pinheiros. FOTO: Daniel Teixeira/AE

SERVIÇO | Mundo dos Críticos

Onde: Sesc Pinheiros. R. Paes Leme, 195, 3095-9400. Sala de Múltiplo Uso 2 (50 lug.), 3º andar

Quando: 21/1 20h

Quanto:Grátis

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 15/1/2015

Ficou com água na boca?