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Curso dá dicas de como escrever um livro de gastronomia de sucesso

Programa fala sobre produção de conteúdo, ensina como valorizar histórias e discute tendências do mercado editorial

07 agosto 2017 | 17:57 por Redação Paladar

Não há uma receita certa para que um livro de gastronomia vire um sucesso. Mas é possível aprender como valorizar as histórias e produzir um conteúdo com mais apelo e quais padrões seguir para facilitar a relação entre autor e leitores. Pensando nisso, a Escola do Livro, projeto da Câmara Brasileira do Livro, preparou o curso "Livro de Gastronomia: como produzir, editar e divulgar", voltado para aspirantes a escritores e profissionais da área que querem aprofundar o conhecimento sobre esse gênero literário. 

Curso, ministrado por Guta Chaves, será nos dias 8 e 10 de agosto

Curso, ministrado por Guta Chaves, será nos dias 8 e 10 de agosto Foto: Kai Pfaffenbach|Reuters

O curso será ministrado pela jornalista e escritora Guta Chaves, nos dias 8 e 10 de agosto. No programa, serão apresentados os estilos de livros de gastronomia existentes, aspectos que tornam um obra sobre culinária relevante, o que está em voga no mercado editorial internacional e nacional, e até um espaço para discutir tendências de alimentação no mundo. 

Os dois encontros serão de 19h30 às 22h30 e o pacote completo para associados da Câmara Brasileira do Livro sai a R$ 250, para professores e estudantes a R$ 300 e para profissionais do mercado a R$ 350. Inscrições e informações pelo telefone 3069-1300 ou pelo e-mail escoladolivro@cbl.org.br.

SERVIÇO

Curso Livro de Gastronomia: como produzir, editar e divulgar

Onde: Câmara Brasileira do Livro - Rua Cristiano Viana, 91, Pinheiros

Quando: 8/8 e 10/8, 19h30 às 22h30

Quanto: De R$ 250 a R$ 350

Inscrições e informações: 3069-1300 e escoladolivro@cbl.org.br

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