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Curso ensina a fazer pratos que dispensam acompanhamento para dias mais frios

Na Escola Wilma Kövesi, aula percorre o passo a passo de quatro receitas de pratos únicos

17 abril 2017 | 20:26 por Redação Paladar

No novo curso promovido pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha, “Pratos únicos para dias mais frios”, a chef Gabriela Martinoli vai ensinar o passo a passo de quatro receitas: cassoulet, à base de feijão branco e carnes; lasanha vegetariana, feita com cogumelos e vegetais; macarrão de arroz, com molho asiático de legumes; e pot pie, uma torta fechada de frango com crosta de ervas. 

Lasanha gratinada

Lasanha gratinada Foto: Marcelo Barabani|Estadão

Com apenas um encontro, na quarta-feira dia 3 ou 10 de maio, o curso (R$ 260) é destinado a cozinheiros profissionais ou amadores. São 25 vagas por turma e as inscrições devem ser feitas pelo telefone (11) 3063-1592. 

SERVIÇO

Pratos únicos para dias mais frios

Onde: Escola Wilma Kövesi de Cozinha - Rua Cristiano Viana, 224, Cerqueira César 

Quando: 3/5, das 19h às 22h; ou 10/5, das 14h às 17h

Quanto: R$ 280

Inscrições e informações: 3063-1592

 

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