Paladar

Comida

Comida

Cursos para confeiteiros na Chocolate Academy

Amantes de chocolate e doceiros profissionais poderão aprender mais sobre o doce em dois cursos oferecidos pela Chocolate Academy no mês de outubro. Para iniciantes, a opção é o “Receitas e Técnicas Especiais”, com a especialista em chocolate Solange Piagge. Os alunos serão apresentados a técnicas básicas para fazer bombons finos, brigadeiros especiais, macarons e tortas.

27 setembro 2013 | 18:17 por redacaopaladar

Já o curso “Os Segredos da Confeitaria” é voltado para doceiros e confeiteiros experientes. A chef Amanda Lopes, que comanda a pâtisserie da Jellybread, será a responsável pelas aulas, apresentando técnicas da confeitaria de luxo.

Os cursos acontecem na sede da Chocolate Academy em São Paulo (Avenida Paulista, 1.048, 12º andar, Bela Vista). As inscrições podem ser feitas através do site da escola.

FOTO: Barry Callebaut/Divulgação

Receitas e técnicas especiais

Quando: 4 ou 18 de outubro, das 14h às 17h

Instrutora: Solange Piagge

Preço: R$ 90

Os segredos da confeitaria de Amanda Lopes

Quando: 15 a 17 de outubro

Preço: R$ 1.350

Ficou com água na boca?