Paladar

Comida

Comida

Da decoração à profissionalização

Entre os dias 22 a 26 de julho, a chef patissier e cake designer Andrea Follador, ministra curso sobre montagem e decoração de bolos em Curitiba.

19 julho 2013 | 17:41 por redacaopaladar

As aulas práticas incluem técnicas para confeitar, montar e decorar bolos – os alunos aprenderão, por exemplo, a criar flores decorativas e a usar pasta americana. O curso também traz lições de mercado e logística: como fechar contratos, realizar vendas, pensar o transporte e montar fichas de atendimento.

O curso, de 35 horas no total, possui cinco módulos (um por dia), que podem ser comprados individualmente, sendo obrigatório apenas o primeiro, que é pré-requisito para os demais. Cada módulo custa R$ 350 e a descrição do que será ensinado em cada um deles por ser lida aqui.

As aulas acontecem das 9h às 17h e os alunos devem levar os materiais solicitados pela chef (a lista é informada na hora da matrícula). Informações e inscrições por e-mail  contato at andreafollador.com, telefone (41) 9676-4313 ou pelo site www.andreafollador.com.

FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Curso Wilton de decoração de bolos, com chef Andrea Follador

Onde: Atelier Andrea Follador, Curitiba

Quando: 22 a 26 de julho, das 9h às 17h

Preço: R$ 1.750, os cinco módulos

Tel.: (41) 9676-4313

Contato:  contato at andreafollador.com

Inscrições: www.andreafollador.com

Ficou com água na boca?