PUBLICIDADE

Comida

David Hertz, da Gastromotiva, fala no Fórum de Davos

Fundador de projeto social que faz capacitação de mão-de-obra para trabalhar em gastronomia discursa no evento global

Chef David Hertz, fundador da Oscip Gastromotiva. Foto: Rodrigo Zorzi|DivulgaçãoFoto: Rodrigo Zorzi|Divulgação

Num evento recheado de chefes de Estado – o Fórum Econômico Mundial, em Davos –, David Hertz, fundador da Gastromotiva, participa quinta (21) de uma sessão sobre o poder de transformação da comida. O painel, que pode ser acompanhado pela internet às 17h de Brasília, terá outros cinco palestrantes, como Sam Kass, ex-chef da Casa Branca, para falar sobre o desperdício de comida. Lá, David também vai fazer um jantar com o aproveitamento integral dos alimentos. O fórum vai até dia 23.

Chef David Hertz, fundador da Oscip Gastromotiva. Foto: Rodrigo Zorzi|Divulgação

>> Veja a íntegra da edição de 21/1/2016

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE